网站首页 | 专栏首页 | 高层言论 | 图片报道 | 最新推荐 | 丝路专访 | 经贸合作 | 文化交流 | 各方关注 | 丝路展厅 | 丝路纪行 |
  当前位置:首页>国新专题>一带一路>丝路纪行
 
 
“一带一路”全球行走进巴西古城萨尔瓦多
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2016-11-03   来源:新华社
  

  萨尔瓦多是巴西巴伊亚州首府,是巴西东北部地区最富饶的城市以及历史文化名城,以具有殖民地特色的建筑、音乐和美食闻名。萨尔瓦多是巴西的第一个首都,在16世纪到18世纪间见证了欧洲文化、非洲文化和美洲文化在这里的融合。该市市中心老城区在1985年被联合国教科文组织列入世界遗产名录。

10月31日,人们走在巴西萨尔瓦多古城内。(新华社记者 申宏 摄)

巴西萨尔瓦多依山而建的古城。(新华社记者 申宏 摄)

在巴西萨尔瓦多古城街头,当地艺人在表演巴西战舞。(新华社记者 申宏 摄)

在巴西萨尔瓦多古城内,一名女士站在自家的窗边。(新华社记者 申宏 摄)

在巴西萨尔瓦多古城,一名街头商贩在为一名游客编非洲小辫。(新华社记者 申宏 摄)

在巴西萨尔瓦多,一名商贩坐古城内的街道边。(新华社记者 申宏 摄)

 
[责任编辑:齐薇 ]
 
  相关文档
  ·大型民族经典舞剧《丝路花雨》走进台湾佛光山
  ·《“一带一路”大数据报告(2016)》在京发布
  ·中国构建“一带一路”科教合作平台
  ·《丝路上的中国梦—永远的麦西热甫》在澳门上演
  ·渔村改旧貌 镍业炼新颜——中印尼合作青山工业园区纪行
  ·探访在中国企业快乐工作的埃及员工
  ·“一带一路”为全球带来增长亮色
  ·在老挝感受“一带一路”早期成果
  ·中国营口港渐成“一带一路”新桥头堡(组图)
  ·丝路拾珍——敦煌文化艺术展走进台湾高校
 
 
Copyright www.scio.gov.cn  All Rights Reserved
京ICP备14055996号
版权所有:中华人民共和国国务院新闻办公室 | 网站声明 | 联系我们