尼科洛夫:希望今后会有更多的媒体峰会
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2018-06-02   来源:国新网
  
 

  6月1日,由国务院新闻办公室主办的上海合作组织首届媒体峰会在京开幕。当日下午,平行分论坛围绕“打造媒体合作新平台 增添共同发展新动力”“拉近人文纽带 促进民心相通” 两个主题展开。今日俄罗斯(RT)电视台总经理尼科洛夫在第三分论坛的发言中表示,在上合组织的框架下,媒体同行聚在这里,是非常适合讨论各国媒体、各家媒体共同使命的一个场合。

  6月1日,由国务院新闻办公室主办的上海合作组织首届媒体峰会在京开幕。今日俄罗斯(RT)电视台总经理尼科洛夫在第三分论坛上发言。(张馨 摄)

  尼科洛夫认为,媒体的使命就是让更多的新闻更加公正、公平地报道。上合组织的媒体之间要有更多的联系,通过社会网络、社交媒体、新媒体等方式和渠道来实现更多的交流和信息共享。

  尼科洛夫提议,希望今后会有更多的媒体峰会。在筹办下一届媒体峰会时,还可以把更多的新闻工作者,比如编辑、记者等都聚集在一起,让大家互相交流和讨论,我相信这会是非常有实质性的交流。

  版权所有,转载请注明出处。

[责任编辑:王时丹]
相关链接>>