霍尔金娜:媒体是各国人民之间的桥梁
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2018-06-02   来源:国新网
  
 

  6月1日,由国务院新闻办公室主办的上海合作组织首届媒体峰会在京开幕。吉尔吉斯斯坦比什凯克晚报第一副总编霍尔金娜在第一分论坛发言时表示,吉尔吉斯斯坦与中国有着非常良好的关系,境内有很多中国企业,包括医疗、经济、安全,都与吉尔吉斯斯坦有很好的合作。

  6月1日,由国务院新闻办公室主办的上海合作组织首届媒体峰会在京开幕。吉尔吉斯斯坦比什凯克晚报第一副总编霍尔金娜在第一分论坛发言。(赵一帆 摄)

  两国媒体的报道对两国人民来说是重要的信息交流。媒体是各国人民之间的桥梁,承载着这种开放性和善意,最重要的是要为各国发展注入正能量。不仅是中吉,而且是上合各个国家的记者都应形成良好的关系。

  版权所有,转载请注明出处。

[责任编辑:王时丹]
相关链接>>