玛乌别尔莉诺娃:愿进一步在更广泛的范围内推动媒体合作
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2018-06-01   来源:国新网
  
 

  由国务院新闻办公室主办的上海合作组织首届媒体峰会6月1日在北京举行,哈萨克斯坦通信和信息部副部长玛乌别尔莉诺娃在开幕式上致辞。玛乌别尔莉诺娃表示,上合组织的发展正在稳步而快速地进行。目前,上合组织的成员国是世界范围内最具活力的经济体,有着多样的文明和文化,能够推动上合组织与其他组织进一步的合作和交流。近几年来,通过各国的努力,我们的战略合作伙伴关系在各个领域得到发展,也包括在媒体领域。

  6月1日,由国务院新闻办公室主办的上海合作组织首届媒体峰会在京开幕。哈萨克斯坦通信和信息部副部长玛乌别尔莉诺娃在开幕式上致辞。(焦非 摄)

  玛乌别尔莉诺娃介绍说,我们建立了双边和多边的媒体方面的合作关系,与中国、吉尔吉斯斯坦、巴基斯坦、俄罗斯、乌兹别克斯坦都有非常好的合作。

  玛乌别尔莉诺娃表示,哈萨克斯坦会进一步建立与各国在媒体方面的合作,与观察员国、对话伙伴国也会建立合作,我们愿意进一步地在更广泛的范围内推动合作,包括活动的举办、联合采访等,积极地宣传各国在社会经济文化方面取得的成就。

  版权所有,转载请注明出处。

[责任编辑:王时丹]
相关链接>>