首页>国新专题>国新网2018年两会专题>各方关注
网友寄语两会:能有更多精彩
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2018-02-28   来源:人民日报
  

  原标题:网友寄语两会

  ——新时代,新气象,希望今年全国两会能有更多精彩!

  ——我是一个农民,最近五年,我目睹了中国社会发生的翻天覆地变化。现在在我们那里,处处都是村村通、户户都是新瓦房,村民的生活一点也不比城里人差,这些年来更切身体会到党和政府提出的富民政策正在落到实处!

  ——国家上千项改革,全面开启,兼顾各方,纵横推进,硕果累累。望以人民为中心不动摇,过程中切忌形式主义,让人民在公平正义中创业就业,让人民感受到实实在在、有尊严的获得感和幸福感!

  ——脱贫攻坚工作不光是收入财产脱贫,更是思想脱贫、志气脱贫。要鼓励勤劳脱贫,拒绝懒惰,让需要脱贫的人通过自己的辛勤劳动达到脱贫的目标。

  ——坚决支持中央开展的扫黑除恶专项斗争,深挖黑恶势力的“保护伞”要从基层抓起!

[责任编辑:鲁芳 关燃敏 ]
相关链接>>
  • 芬兰总统:关注中国两会 推动合作共赢
  • 叶小文:喜悦在这里交汇 奋斗为未来添彩
  • 杨凯:将改革进行到底
  • 中国改革为世界创造机遇
  • 中国两会启新篇 海外舆论齐关注