首页>国新专题>国新网2018年两会专题>翻图
十三届全国人大一次会议在京开幕
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2018-03-05   来源:新华社
  

3月5日,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕。(新华社记者 饶爱民 摄)

3月5日,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕。(新华社记者 庞兴雷 摄)

3月5日,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕。(新华社记者 兰红光 摄)

3月5日,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕。(新华社记者 王晔 摄)

3月5日,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕。(新华社记者 王晔 摄)

3月5日,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕。这是全国人大代表高唱国歌。(新华社记者 李刚 摄)

3月5日,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕。这是外国驻华使节旁听大会。(新华社记者 兰红光 摄)

[责任编辑:李沫 王成庆 ]
相关链接>>
  • 全国政协十三届一次会议开幕 习近平等党和国家领导人到会祝贺
  • 全国政协十三届一次会议在京开幕
  • 全国政协委员接受采访
  • 2018年全国两会新闻中心“开张” 首次开启代表委员通道
  • 新突破,全面深化改革再出发——从2018年全国两会看改革开放
  • 从2018年全国两会看决胜全面建成小康社会