国际青年歌唱家艺术节在苏州闭幕
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2016-08-09   来源:国新网
  
 

  2016iSING!Suzhou国际青年歌唱家艺术节闭幕式音乐会在苏州文化艺术中心大剧院唱响。闭幕式音乐会在歌剧《卡门》序曲中拉开帷幕。(焦非 摄)

  图为青年歌唱家演唱哈萨克民歌《玛依拉变奏曲》。(焦非 摄)

音乐会多以中国家喻户晓的作品为主,图为青年歌唱家深情演唱《月亮代表我的心》。(焦非 摄)

    来自世界各地的青年歌唱家们通过声情并茂的演唱,以音乐为媒介,跨越了国家、语言、文化的差异,实现了文化的交流。图为歌唱家Albert Montanez演唱《弯弯的月亮》。(焦非 摄)

  来自中国、俄罗斯、美国、意大利、奥地利等20个国家和地区的42名优秀青年歌唱家们经过一个月的学习训练,为观众呈现了一场高水准的中西合璧音乐会演出。至此,历时一个月的艺术节圆满落幕。(焦非 摄)

[责任编辑:焦非]
相关链接>>