当前位置:首页>国新专题>动态专题>2014>2014年第二届夏季青年奥林匹克运动会>媒体报道
 
 
青奥组委会公布售票情况:闭幕式门票最贵2800元
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2014-08-20   来源:东南快报   作者:

  8月19日下午,青奥组委召开新闻发布会,公布截至18日的青奥会票务销售情况。

  南京青奥组委市场开发部部长助理韩冬介绍,南京青奥会开幕式门票销售火爆,可售坐票全部销售一空,开幕式表演盛况空前,美轮美奂,给人以强烈的视觉冲击和心灵震撼。“由于开幕式的成功,公众对青奥会闭幕式也充满了期待。目前,闭幕式门票正在热销中,共有4个价位,分别为2800元、1500元、1000元、500元。”

  韩冬说,青奥会是一个年轻人的比赛,所以青奥组委非常重视学生票和亲子票的销售,按照原定计划,亲子票和学生票占总票数的30%左右,在7月底一次校园活动中就已经售罄,后应老师及学生的要求,组委会重新开放了田径和足球学生票。“截至18日,亲子票、学生票共销售18万张左右,接近总销售量的50%,这意味着近一半的观众是以学生或家庭为主。”

 
[责任编辑:康小兰]
 
  相关文档
  ·南京青奥会开闭幕式总导演:闭幕式将“绽放青春”
  ·南京日报:享受青奥盛会 展现青春风采
  ·青奥会观察:让体育回归教育
  ·西班牙奥委会新闻官:望西本届青奥会成绩超越上届
  ·各国媒体评价青奥会开幕式 中国“实现自我超越”
  ·南京青奥会五大看点
  ·筹办“绿色青奥” 建设“绿色南京”
  ·南京青奥村正式开村 运动员大赞:气氛棒极了
  ·全市青奥环境保障工作进入倒计时
  ·勤廉青奥,让奥林匹克运动烙上“南京印记”
  ·江苏局部署加强青奥会期间邮政普遍服务保障监督
  ·南京青奥会气象服务筹备工作实现五个到位
  ·上天入海世界行——南京青奥会网络火炬传递综述
  ·南京公安开通易信公众号 青奥服务可掌中尽享
  ·青奥会举办带动南京旅游热
 
 
Copyright www.scio.gov.cn  All Rights Reserved
京ICP备14055996号
版权所有:中华人民共和国国务院新闻办公室 | 网站声明 | 联系我们