当前位置:首页>国新专题>动态专题>2014>2014年第二届夏季青年奥林匹克运动会>最新报道
 
 
蔡名照出席南京青奥委会新闻宣传工作协调会并讲话
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2014-07-19   来源:新华日报   作者:

  7月16日,南京青奥委会新闻宣传工作协调小组在南京召开现场会,进一步研究青奥委会新闻宣传和媒体服务工作,部署下一阶段新闻宣传、舆论引导和开闭幕式现场直播工作。中宣部副部长、国务院新闻办主任、南京青奥委会新闻宣传工作协调小组组长蔡名照出席会议并讲话。

  蔡名照一行先后考察了南京青奥委会主新闻中心、国际广播中心以及开闭幕式场馆,勘察了媒体流线。蔡名照对前一阶段的南京青奥委会新闻宣传工作予以充分肯定,他指出,在中央的正确领导下,在各部门、各新闻单位的积极努力和相互配合下,青奥委会宣传报道逐步升温,各项工作进展顺利。他强调,要认真贯彻习近平总书记关于办好南京青奥委会的重要指示精神和南京青奥委会筹备工作领导小组的工作部署,进一步加大青奥委会新闻宣传力度,突出倒计时阶段新闻宣传工作重点,认真组织开闭幕式报道和现场直播,准确把握青奥委会新闻宣传工作基调,精心做好青奥委会媒体服务工作,加强青奥委会对外宣传工作,切实做好突发事件应对准备,加强新闻宣传工作组织协调。省委常委、宣传部长王燕文陪同考察并通报了青奥委会新闻宣传工作情况,南京市、青奥委会组委会有关负责同志汇报了青奥委会筹备工作和媒体运行、两个中心建设等情况。南京青奥委会新闻宣传协调小组各成员单位有关负责同志通报了工作情况,中央电台、中央电视台、中国国际广播电台、人民网、新华网、中国网络电视台、中国网有关负责同志通报了开闭幕式现场直播准备工作情况。

 
[责任编辑:焦非]
 
  相关文档
  ·南京青奥会因坚持节俭办赛理念而更显精彩
  ·青奥中国代表团成立 “新青年”力争“三面金牌”
  ·青奥会中国体育代表团成立 将参加28个大项比赛
  ·国新办组织媒体记者进行青奥会开幕倒计时10天采访活动
  ·青奥志愿者:我们为自己为南京为中国代言
  ·南京青奥体育实验室欢迎您参与(组图)
 
 
Copyright www.scio.gov.cn  All Rights Reserved
京ICP备14055996号
版权所有:中华人民共和国国务院新闻办公室 | 网站声明 | 联系我们