查看回信留言

首页>网络传播
工业和信息化部完成政府网站普查统计摸底阶段工作
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2015-04-30   来源:工业和信息化部网站
  

  按照《国务院办公厅关于开展第一次全国政府网站普查的通知》的要求,工业和信息化部现已完成统计摸底阶段的相关工作,共计上报40个政府网站的基本信息。

  工业和信息化部高度重视第一次全国政府网站普查工作,印发了《工业和信息化部办公厅关于开展政府网站普查工作的通知》,对部政府网站普查工作进行周密部署,明确了普查工作的范围内容、进度安排和工作要求。同时,指定了专门的工作人员和机构,组织了专门力量,并建立了工作交流平台,迅速有序推进相关工作。

  下一阶段,工业和信息化部将按照要求,认真组织开展政府网站的检查整改工作,切实通过普查推动政府网站的信息内容建设,进一步提升政府网站信息发布、互动交流和便民服务水平,形成长效机制,推动政府网站的建设管理水平迈上新台阶。

[责任编辑:鲁芳]
相关链接>>
  • 九部门出台《关于加强互联网禁毒工作的意见》
  • 中国文化网络传播研究会将在北京成立
  • 互联网新闻信息服务单位约谈工作规定
  • 国信办有关负责人就“约谈十条”答记者问
  • 国家网信办发布“约谈十条”
  • 共青团持续深入开展构建清朗网络空间工作
  • 全国网络媒体采风团探访千年古道名镇
  • 中国维护网络空间主权构筑信息安全保障体系利国利民
  • 国务院办公厅印发《2015年政府信息公开工作要点》
  • 国家安全法草案完善国家安全任务“清单”