查看回信留言

首页>人权报道
人社部启动大中城市联合招聘活动 将提供130万个岗位信息
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2017-03-20   来源:人民日报
  

  为做好今年高校毕业生就业工作,人力资源社会保障部启动了“第四届部分大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动”,活动从3月18日至5月18日,以“城市联动促进精准就业”为主题,为高校毕业生求职择业和用人单位招聘人才提供便捷、精准、高效的服务。

  据初步统计,目前已有140家省市公共就业人才服务机构报名参加该活动,联合网络招聘大会预计将有10万家以上用人单位参加,提供不少于130万个岗位信息,涉及互联网/电子商务、贸易/进出口、网络游戏、计算机、通信、媒体/出版/文化传播等诸多行业。

  据了解,各参会省市还将举办不少于600场现场招聘会。随着活动的深入开展,陆续还将有更多机构和用人单位参加。

  此外,团中央“青年之声”2017春季就业服务高校宣传推广活动也于日前正式启动。“青年之声”是共青团面向青年开通的互动社交平台,截至3月16日,全国已开通5850个“青年之声”,连接了1600多所高校校园网、中国国家人才网。

  (记者 赵兵 李昌禹)

[责任编辑:郑成琼 ]
相关链接>>
  • 制度化助力志愿服务常态化
  • 国土增绿助力精准扶贫 更好惠及民生
  • 2017年首批易地扶贫搬迁中央预算内投资189亿元已下达
  • 河南:法律援助可预约“上门”
  • 江西提高贫困家庭儿童资助标准
  • 中国民法总则诞生 开启“民法典时代”
  • 129.5万名乡村教师已享生活补助 覆盖率达96%
  • 两会八项民生任务清单准备怎么落实?
  • 重庆900万居民今年可享家庭医生签约服务
  • 民族团结一家亲 携手同心奔小康