查看回信留言

首页>新疆
“心连心”艺术团到新疆慰问演出录像将播出
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2015-09-22   来源:亚心网
  

  按照中共中央宣传部的工作安排,中央电视台“心连心”艺术团分别于8月10日、12日在伊犁哈萨克自治州伊宁县托乎拉苏草原和巴音郭楞蒙古自治州库尔勒市鸿雁广场专题举行了《天山南北中国梦》——中央电视台“心连心”艺术团赴新疆维吾尔自治区慰问演出。

  慰问演出由自治区党委宣传部承办组织,共分3个篇章,分别是:《多彩新疆》,充分展示自治区成立60年来取得的辉煌成就;《我从新疆来》,尽情抒发新疆各族儿女爱党爱国情,与全国各族人民一道共筑“中国梦”的信心决心;《和谐新疆》,用歌舞的形式表现新疆在经济建设、社会和谐、民生改善等各个方面取得的新变化、新成绩,以此祝愿大美新疆明天更美好、伟大祖国各项事业蒸蒸日上。

  慰问演出由中央电视台著名主持人朱迅、尼格买提·热合曼、李思思联袂主持,著名歌唱家吕继宏、王宏伟、刘媛媛,著名歌手阿布都拉·阿布都热依木、扎西顿珠、阿云嘎、徐千雅、艾斯卡尔·买买提、乌兰图雅、塔斯肯等纷纷登台献艺,新疆艺术剧院歌舞团、歌剧团、木卡姆艺术团100名舞蹈演职人员参与演出。

  庆祝自治区成立60周年《天山南北中国梦》——中央电视台“心连心”艺术团赴新疆维吾尔自治区慰问演出实况录像将于9月24日20时(北京时间)在中央电视台一套综合频道,9月24日20点57分(北京时间)在中央电视台三套综艺频道连续播出,届时敬请收看。

[责任编辑:鲁芳]
相关链接>>
  • 张春贤会见对口支援新大各高校负责同志
  • 新疆妇联团结带领各族妇女撑起“半边天”
  • 新疆维吾尔自治区成立60周年成就展在京开幕
  • 新疆铁路十三五规划编制 未来5年大跨越发展
  • 新疆大庆与三节携手 各景区做好迎客准备
  • 全国工会对口援疆援藏取得阶段性成效
  • 新疆农产品多方合力破解“售难”现象
  • 新疆跨越60年 西部沙漠书写“绿色传奇”
  • 新疆维吾尔自治区成立60周年:沧桑巨变话新疆
  • 辉煌60年·天山礼赞:奋力抒写生态文明新篇章