查看回信留言

首页>新闻发布>发布会预告
中央编译局召开2010年工作会议
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2010-12-08   来源:
  
    2010年1月8日,“中央编译局2010年工作会议”在中央编译局礼堂召开。中央编译局领导班子全体成员、全局干部职工、离退休老同志等近300人参加会议。会议由副局长张卫峰同志主持。会上,局长韦建桦同志传达了李长春同志在《马克思恩格斯文集》《列宁专题文集》出版座谈会上的讲话及全国宣传部长会议精神,副局长俞可平同志代表局领导班子作2009年中央编译局工作总结,并对2010年工作进行部署,副局长魏海生同志宣读了中央编译局关于对《马克思恩格斯文集》《列宁专题文集》编译人员进行表彰的决定,副局长王学东同志宣读了在2009年工作中荣获中直机关、北京市及中央编译局荣誉称号的先进集体和优秀个人名单。韦建桦同志在讲话中,号召全局同志深入学习贯彻李长春同志在《马克思恩格斯文集》《列宁专题文集》出版座谈会上的讲话精神,以马克思主义理论研究和建设工程为龙头,推进学习型机关的建设,进一步做好马克思主义经典著作编译、中央文献翻译、马克思主义理论研究、文献信息与出版、党政及后勤等各项工作,为推进马克思主义理论中国化、时代化和大众化贡献力量。
[责任编辑:郑可]
相关链接>>
  • 中央编译局召开科研人事人才工作会议
  • 中央编译局主办第五届全国中译外研讨会
  • 第七届全国马克思主义论坛举行
  • 切实做好马克思主义经典著作编译研究工作