查看回信留言

首页>新闻发布>国务院新闻办公室新闻发布会>2019年01月22日下午>相关报道/背景
退役军人事务部走访慰问部队基层官兵
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2019-01-19   来源:新华社
  

  退役军人事务部部长孙绍骋1月19日率慰问团赴河南安阳慰问陆军某旅官兵,向全军官兵,向全国广大退役军人和其他优抚对象,致以崇高的敬意和节日的问候。

  孙绍骋表示,2019年,退役军人事务部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央决策部署,以深化改革为动力,以构建科学规范的组织管理体系、工作运行体系、政策制度体系为主线,着眼长远加强顶层设计,立足当前解决突出问题,综合施策、持续发力,推进退役军人工作全面发展,全力做好退役军人接收安置、待遇保障等工作,努力解除官兵后顾之忧,为全军部队奋力开创军事斗争准备工作新局面,实现党在新时代的强军目标、把人民军队全面建成世界一流军队提供有力支撑和有效服务。

  慰问团一行还到曾荣获“学习践行党的创新理论模范连”等荣誉称号的“大功三连”参观,了解官兵学习生活等情况。

  (记者 梅世雄)

[责任编辑:张晗]
相关链接>>
  • 退役军人人才资源开发将有新路径
  • 中央宣传部、退役军人事务部授予王启荣等20名同志
    “最美退役军人”称号
  • 符合安排工作条件退役士兵服役表现评分办法印发
  • 全国首个关爱退役军人协会在津成立