查看回信留言

首页 本办介绍 国新要闻 国新图闻 新闻发布 政府白皮书 行政审批 国新专题 地方外宣 影视片 出版物

首页>新闻发布>国务院新闻办公室新闻发布会>2018年10月24日>相关报道/背景
联合国世界地理信息大会会址正式启用
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2018-09-19   来源:新华社
  

  9月19日,位于浙江省德清县的联合国世界地理信息大会会址正式启用。由联合国主办,中华人民共和国自然资源部、浙江省人民政府共同承办的联合国世界地理信息大会将于2018年11月在德清举行,本次大会的主题为“同绘空间蓝图 共建美好世界”。

  (翁忻旸)

联合国世界地理信息大会会址外景(9月19日摄)。

联合国世界地理信息大会会址(9月18日无人机拍摄)。

联合国世界地理信息大会会址(9月18日无人机拍摄)。

联合国世界地理信息大会会址主体建筑(9月18日无人机拍摄)。

联合国世界地理信息大会会址外景(9月19日摄)。(图片均由 新华社记者 翁忻旸 摄)

[责任编辑:李昭]
相关链接>>
  • 我国首个自然资源卫星星座在轨交付并投入业务化运行
  • 首届联合国世界地理信息大会将在浙江德清举行
  • 我国测绘地理增添科技含量