查看回信留言

首页>新闻发布>国务院新闻办公室新闻发布会>2018年09月06日>相关报道/背景
首届中国国际智能产业博览会在渝举行
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2018-08-24   来源:新华社
  

  8月23日,首届中国国际智能产业博览会在重庆国际博览中心拉开帷幕。本届智博会以“智能化:为经济赋能、为生活添彩”为主题,设置了综合展区、大企业展区、创新展区、专题展区、智慧体验广场5个展区,展馆面积约18.6万平方米,吸引来自28个国家和地区的500多家企业参展。

观众在首届中国国际智能产业博览会上参观工业互联网平台展品。

8月23日,观众在首届中国国际智能产业博览会上体验紫光车辆主动安全防御监控平台。

观众在首届中国国际智能产业博览会上体验医疗人工智能产品。 (新华社记者 王全超 摄)

[责任编辑:李沫]
相关链接>>
  • 世界公众科学素质促进大会9月在北京召开
  • 全国科普日基层巡展怀柔站举办 展现创新驱动发展力
  • 新时代新思路 打造科技工作者之家“升级版”