查看回信留言

首页>新闻发布>国务院新闻办公室新闻发布会>2016年09月08日>相关报道
北京市延庆区组织领导干部开展世园系列知识培训
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2016-09-07   来源:2019中国北京世界园艺博览会官网
  

  原标题:延庆区组织领导干部开展世园系列知识培训

  2016年8月5日,北京市延庆区举办理论中心组(扩大)学习,邀请国际园艺生产者协会副主席张启翔教授以《从世界园艺博览会看我国园艺展览与创新》为题,为延庆区各级领导干部进行专题培训。

  张启翔教授从世界园艺博览会的起源、现代大园艺发展和往届世界高水平世园会的特征分析的视角,通过理论讲授与实际案例相结合的方式,向大家详细的介绍了举办世园会的重要意义以及我国举办世园会的优势、面临的挑战以及创新方面的思考,具有很强学习借鉴意义。

  此次培训是领导干部园艺大讲堂的一部分,对于进一步凝聚了延庆区领导干部的思想共识,对于拓宽工作思路、开阔国际视野、增强筹办信心、提升园艺素养起到了很好的推动作用。

[责任编辑:鲁芳]
相关链接>>
  • 八百余种世园花卉 早驻北京“夏都”延庆试水土
  • 世园搭秀台 有“园”你就来
  • 北京将发力智慧园林建设
  • 2019北京世园会“园艺课堂”开讲 免费开放
  • 让孩子们在趣味园艺中感受植物魅力