查看回信留言

首页 本办介绍 国新要闻 国新图闻 新闻发布 政府白皮书 行政审批 国新专题 地方外宣 影视片 出版物

首页>新闻发布>国务院新闻办公室新闻发布会>2015年12月09日>直播摘要
“互联网之光”博览会是大会的一个亮点
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2015-12-09   来源:国新网
  

国家互联网信息办公室副主任任贤良(吴晓山 摄)

  2015年12月9日,国务院新闻办公室举行第二届世界互联网大会有关情况新闻发布会。国家互联网信息办公室副主任贤良在回答记者提问时表示,这次大会的一个亮点就是“互联网之光”博览会,这个博览会是由中国国家互联网信息办公室、工业和信息化部、科技部和浙江省政府联合举办的,博览会主题突出创新、协调、绿色、开放、共享的理念,主要展示中国互联网20年来的发展成就,展示中国对世界互联网发展的贡献,展示国际互联网最新技术和最新产品以及应用。

  任贤良指出,中国互联网的博物馆也将在博览会上首次向大家展示,欢迎各位记者朋友到乌镇去参观“互联网之光”博览会,大家一定会不虚此行,大饱眼福。

[责任编辑:鲁芳]
相关链接>>
  • 互联网大会为乌镇发展带来三点新变化
  • 桐乡市作为世界互联网大会驻地将抓好三件事