查看回信留言

首页>新闻发布>国务院新闻办发布会>2015年09月14日 >摘要
《关于深化国有企业改革的指导意见》印发实施
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2015-09-14   来源:国新网
  

国务院国有资产监督管理委员会副主任张喜武(刘健 摄)

  2015年9月14日上午,国务院新闻办公室举行《关于深化国有企业改革的指导意见》有关情况吹风会。国务院国有资产监督管理委员会副主任张喜武在介绍相关情况时表示,党中央、国务院高度重视国有企业改革发展。在国务院的直接领导下,国资委、发展改革委、财政部、工业和信息化部、人力资源社会保障部等有关部门共同起草了《关于深化国有企业改革的指导意见》,先后提请国务院、中央深改组和中央政治局常委审议通过,以党中央、国务院名义印发实施。

  张喜武指出,《指导意见》全面提出了深化国有企业改革的指导思想、基本原则、目标任务和重要举措,是新时期深化国有企业改革的纲领性文件,在国有企业改革发展史上具有重要里程碑意义。

[责任编辑:康小兰 ]
相关链接>>