查看回信留言

首页>新闻发布>国务院新闻办公室新闻发布会>2014年12月16日>摘要
第三次全国经济普查基本结束
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2014-12-16   来源:
  

  

  国务院第三次全国经济普查领导小组副组长、国家统计局局长马建堂(吴晓山摄影)

  2014年12月16日上午,国新办举行第三次全国经济普查新闻发布会。国务院第三次全国经济普查领导小组副组长、国家统计局局长马建堂在介绍有关情况时表示,历时两年多的第三次全国经济普查基本结束。

  马建堂表示,从2012年11月开始,在党中央、国务院的统一领导下,在各地区、各部门的大力支持下,在300万普查人员的辛勤努力下,第三次全国经济普查顺利完成了机构组建、宣传动员、方案研制、普查试点、人员培训、小区划分、单位核查、现场采集数据、数据集中审核、质量抽查、汇总评估等各项工作。现在已进入主要数据发布和后期资料开发应用阶段。

[责任编辑:刘爽]
相关链接>>