查看回信留言

首页>新闻发布>国务院新闻办公室新闻发布会>2014年10月30日下午>摘要
浙江将全力以赴地筹办好首届世界互联网大会
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2014-10-30   来源:
  

浙江省省长李强(郭研 摄影)

  2014年10月30日下午,国务院新闻办举行首届世界互联网大会的相关情况新闻发布会。浙江省省长李强在介绍相关情况时表示,浙江将全力以赴地筹办好首届世界互联网大会。

  李强指出,本次大会在有1300历史的江南小镇浙江乌镇隆重举行,我相信千年古镇与现代网络科技的跨界融合会给我们这个互联网时代绘上一抹美丽的彩虹,增添一份独特的魅力。这次大会就全球互联网行业来说,我认为是一次崭新而高端的交流平台,对我们中国来说,是推动互联网行业健康发展的一个创新之举;对我们浙江来说,是更好地了解世界、学习他人长处、加强发展的重大机遇;对乌镇来讲,是展示古镇风采与江南魅力的梦想舞台。大会在我们浙江召开,体现了中央对浙江的信任,也体现了互联网界对浙江的期待,我们一定会珍惜这个机会,全力以赴地做好大会的筹办工作,办好这次大会。

  李强表示,浙江省委省政府高度重视,多次召开专题会议研究部署,紧锣密鼓地开展前期工作。目前,大会各项筹备工作进展都比较顺利,下一步我们将以务实创新、绿色环保、节约高效的办会理念做好大会的筹备工作,为来自海内外的嘉宾提供热情周到、专业细致的服务。

[责任编辑:付韬]
相关链接>>