查看回信留言

首页>新闻发布>国务院新闻办公室新闻发布会>2014年01月14日>摘要
努力创新服务方式 实现安全文明春运
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2014-01-14   来源:
  

国家发展改革委副主任连维良(郭研 摄影)

  2014年1月14日,国新办举行2014年春运形势和工作安排新闻发布会。国家发展改革委副主任连维良在介绍相关情况时表示,做好服务工作是实现安全春运、文明春运目标的重要内容,各相关部门努力创新服务方式,增加网络售票、手机购票等售票方式,增设春运服务站,加大票务、天气、路况等出行信息的发布力度,尽最大可能为旅客提供便利。

  连维良强调,下一步,春运工作各职能部门将认真按照党中央、国务院要求,全面落实各项春运服务措施,加强对重点地区的监测,及时解决春运中出现的新情况、新问题,有效应对突发事件。同时保障好煤电油气运供应,搞好春节物资运输,加强市场价格监管,努力保证良好的交通运输秩序。

[责任编辑:付韬]
相关链接>>