查看回信留言

首页>新闻发布>国务院新闻办公室新闻发布会>2013年12月06日>摘要
农村改革是推动现代农业发展的强大动力
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2013-12-06   来源:
  

发布会主席台(焦非 摄影)

  2013年12月6日,国新办举行粮食增产农民增收及贯彻落实三中全会精神新闻发布会。农业部部长韩长赋在介绍相关情况时表示,党的十八届三中全会对全面深化改革作出战略部署,农村改革是全面深化改革的重要组成部分,是推动现代农业发展的强大动力。

  韩长赋强调,农业部门将认真学习贯彻三中全会精神,坚持一手抓改革、一手抓发展,以改革促发展,靠改革增活力,大力发展现代农业,扎实推进农村改革,加快健全城乡发展一体化体制机制,努力让广大农民平等参与现代化进程、共同分享现代化成果,实现十八大提出的农业现代化与工业化、信息化、城镇化同步发展。

[责任编辑:付韬]
相关链接>>