查看回信留言

首页>新闻发布>国务院新闻办公室新闻发布会>2011年07月12日>摘要
温家宝总理为成果展专门题写了导语
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2011-07-12   来源:
  

  全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动领导小组办公室主任、商务部副部长姜增伟(国新网 贺立强摄影)

  2011年7月12日上午,国务院新闻办公室举行介绍全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动成果及成果网络展览情况新闻吹风会。全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动领导小组办公室主任、商务部副部长姜增伟介绍情况时说,温家宝总理为这次行动成果展专门题写了导语。

  姜增伟在介绍网络成果展的情况时说,7月11号,中国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动成果展正式启动。这次展览的主要目的,就是通过典型案例展示和正面宣传引导,进一步唤起全社会的知识产权保护意识。温家宝总理为成果展专门题写了导语,其中强调动员广大群众支持并参与知识产权保护,从而形成崇尚创新、诚信守法的社会氛围,这是我们知识产权保护工作中的一项重要的任务。

[责任编辑:]
相关链接>>