查看回信留言

首页>新闻发布>国务院新闻办公室新闻发布会>2011年06月28日>摘要
维护团结稳定发展经济是少数民族党员责任
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2011-06-30   来源:
  

  2011年6月28日,中共中央对外宣传办公室举行基层共产党员和党务工作者中外记者见面会。出席见面会的三名少数民族基层共产党员和党务工作者回答了记者关于少数民族党员的作用的问题。

 

  西藏自治区登山队男子分队队长次仁多吉(国新网 郭研摄影)

  西藏自治区登山队男子分队队长次仁多吉说,作为一个少数民族党员来说,我们不分藏族、汉族,都是一视同仁的。

  新疆维吾尔自治区伊宁县温亚尔乡主任科员、布力开村党支部书记买买提江·吾买尔(国新网 郭研摄)

  新疆维吾尔自治区伊宁县温亚尔乡主任科员、布力开村党支部书记买买提江·吾买尔说,在我们光荣伟大的党领导下,少数民族和汉族就像兄弟姐妹一样团结过日子。没有民族团结,就没有社会的稳定,没有社会的稳定,就没有发展,我们像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结。

  宁夏固原市隆德县杨河乡党委书记喜晓林女士说,没有民族团结就没有我们全乡经济社会的发展。我作为一名少数民族干部,我带领全乡的干部群众在致富发展经济的路子上迈出先进的一步。

[责任编辑:]
相关链接>>