查看回信留言

首页>新闻发布>新闻发言人>动态
呼和浩特首批86名新闻发言人联系方式公布
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2017-04-26   来源:呼和浩特新闻网
  

  原标题:呼和浩特首批86名新闻发言人名单、职务、联系方式公布

  4月24日,内蒙古自治区呼和浩特市政府新闻办公室正式向社会公布首批新闻发言人名单及新闻发布工作机构电话。首批公布86位新闻发言人姓名、职务、电话和传真,是呼和浩特市推进党务政务信息公开、积极回应社会关切的又一重要举措,旨在促进新闻发言人更好地履职尽责,方便广大媒体公众咨询有关经济社会发展、民生保障服务等方面的重要政策及法律法规,搭建政民沟通的“桥梁”和“纽带”。

  本次公布的名单按照市委有关部门、市政府有关部门、人民团体和国有企业、各旗县区和开发区等4大类别,对全市新闻发言人进行了梳理,首批共设新闻发言人86名,全部由班子成员担任。呼和浩特市新闻发言人信息资料库的不断完善,实现了对呼和浩特市党委、政府系统新闻发言人信息的动态管理和及时更新。

[责任编辑:关燃敏 ]
相关链接>>
  • 国家发改委再增两名新闻发言人
  • 福建省石狮市出台《意见》建立新闻发言人制度
  • 四川264名新闻发言人“代言”检察院
  • 江西公布全省240名新闻发言人名单及电话
  • 国家信访局再次公布省级信访部门新闻发言人名单
  • 国防部新增一名新闻发言人 由两名调整至三名
  • 湖北省十堰市检察机关设立12名新闻发言人
  • 江苏省检察院公布全省三级检察机关130名新闻发言人名单
  • 最高检公布4473名新闻发言人
  • 40多个中央国家机关有关部门调整新闻发言人