查看回信留言

首页>新闻发布>新闻发言人>动态
江西公布全省240名新闻发言人名单及电话
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2017-03-23   来源:中国江西网
  

  原标题:江西公布全省240名新闻发言人名单及电话 含1名副省级干部

  3月22日,江西省政府新闻办向社会公布省市党委、政府及省直有关部门(单位)新闻发言人名单及新闻发布工作机构电话传真。该名单涵盖174家单位、240名新闻发言人,其中1名副省级干部、53名厅级干部。

  据悉,公布新闻发言人名单是江西一年一度的惯例。2017年,江西省政府新闻办按照省委省政府、省委有关部门、省政府有关部门、省人大政协、省法院检察院、人民团体、高等院校、大中型企业、设区市党委政府等9个类别,对全省新闻发言人进行了梳理。

  (记者 孙娟 实习生 张晓薇)

关于在新闻媒体上统一公布全省新闻发言人名单的通知

省委各部门、省直各单位,各设区市委宣传部(政府新闻办):

  为贯彻落实中央和省委关于推进新闻发布制度的重要指示,根据国新办要求每年统一对外公布新闻发言人名单的通知精神,我办按省委省政府、省委有关部门、省政府有关部门、省人大政协、省法院检察院、人民团体、高等院校、大中型企业、各设区市党委政府等9个类别,对全省新闻发言人进行了梳理,共收到174个单位和11个设区市报送新闻发言人240人,其中1名副省级干部、53名厅级干部。

  参照中宣部、国新办做法,定于3月23日在各媒体上统一公布新闻发言人的姓名、职务、电话和传真。

  附新闻发言人名单

江西省人民政府新闻办公室

2017年3月23日

1  2  3  4  5  下页  末页

[责任编辑:关燃敏]
相关链接>>
  • 国家信访局再次公布省级信访部门新闻发言人名单
  • 国防部新增一名新闻发言人 由两名调整至三名
  • 湖北省十堰市检察机关设立12名新闻发言人
  • 江苏省检察院公布全省三级检察机关130名新闻发言人名单
  • 最高检公布4473名新闻发言人
  • 40多个中央国家机关有关部门调整新闻发言人
  • 呼和浩特新闻发言人“走进”青城大讲坛
  • “中国新闻发言人论坛”综述:新闻发言人是一项制度、一种态度
  • “讲好中国故事” 首个中国新闻发言人论坛在沪闭幕
  • 中国新闻发言人论坛在上海召开