查看回信留言

首页>新闻发布>新闻发言人>发言人名单
广西壮族自治区2018年新闻发言人名录
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2018-01-10   来源:国新发布
  

  原标题:广西壮族自治区2018年新闻发言人名录公布

  2018年1月8日,广西壮族自治区人民政府新闻办公室公布了最新版广西新闻发言人名录。此次公布的新闻发言人共145位。13个自治区党委有关部门、3个人民团体、自治区高级法院、自治区检察院和64个自治区政府有关部门公布了107位新闻发言人,14个设区市党委、政府公布了38位新闻发言人。

  相比2017年1月13日公布的新闻发言人名录,今年公布的名录出现一些新变化。公布新闻发言人名单的部门和单位比去年增加了12个,新闻发言人总数增加了9人。在145位新闻发言人中,59位是新任新闻发言人。5个部门和单位新闻发言人人数有所增加。自治区党校、自治区体育局、广西邮政管理局由1位增至2位,自治区司法厅、自治区统计局由2位增至3位。自治区体育局、自治区统计局、自治区人民政府发展研究中心、广西农科院、自治区供销社、广西邮政管理局等6个单位的“一把手”担任了本单位新闻发言人,履行主要负责同志“第一新闻发言人”的职责。

[责任编辑:李沫]
相关链接>>
  • 教育部公布直属高校及各省份教育部门发言人名单
  • 北京市2018年新闻发言人名录
  • 中央国家机关和地方2018年新闻发言人名录
  • 中央国家机关和地方2018年新闻发言人名录(英文)
  • 教育部公布省级教育部门、直属高校新闻发言人名单电话
  • 广西玉林市2017年政府新闻发言人名录
  • 山西省政府新闻办向社会公布全省新闻发言人名单及电话
  • 辽宁省直单位及各市党委政府新闻发言人名单
  • 中央国家机关和地方2017年新闻发言人名录
  • 中央国家机关和地方2017年新闻发言人名录(英文)