查看回信留言

首页 本办介绍 国新要闻 国新图闻 新闻发布 政府白皮书 行政审批 国新专题 地方外宣 影视片 出版物

首页>新闻发布>地方新闻发布>内蒙古
内蒙古政协举行新闻发布会
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2003-12-23   来源:内蒙古日报
  
  12月22日上午,自治区政协举行新闻发布会,新闻发言人张钢彦宣布,自治区政协九届二次全委会将于2004年1月7日在呼和浩特召开,会期7天。
  
  新闻发言人通报了九届二次会议的主要议程后说,自治区政协九届一次会议以来,自治区政协围绕自治区党委建设民族文化大区的战略部署,组织动员各级政协组织和政协委员,在全区范围内开展了广泛深入的调查研究,形成了《关于深化文化体制改革,加快文化产业发展的建议案》。自治区政协坚持团结和民主两大主题,积极探索发挥界别作用,突出政协特色,拓展了自治区政协对外交往的广度和深度,尤其是利用提案、信息等形式,在反映社情民意方面发挥了重要作用,有力推动了全区改革开放和经济建设。
  
  新闻发言人希望各新闻媒体,以高度的责任意识和饱满的精神状态,创新宣传形式,加大报道力度,通过新闻宣传这条重要渠道,把政协会议的主要精神及时宣传出去,把政协委员的风采充分展示出来,把政协工作的面貌全面反映出来。
[责任编辑:高吉保]
相关链接>>