查看回信留言

首页 本办介绍 国新要闻 国新图闻 新闻发布 政府白皮书 行政审批 国新专题 地方外宣 影视片 出版物

首页>新闻发布>地方新闻发布>福建
福建省建筑业改革与发展新闻发布会在惠安举行
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2005-12-27   来源:
  

  12月17日下午,由福建省建设厅主办的全省建筑业改革与发展新闻发布会在惠安县举行。福建省建设厅厅长林坚飞和各主要处室负责人出席了会议,全省9个区的建设局长、建筑业科长和上杭、永泰、惠安等3个“建筑之乡”的分管副县长、建设局长以及34家省一级施工企业的代表参加了会议,来自中央、福建省、泉州市的12家主流媒体到会采访。会上,福建省建设厅副厅长翁玉耀回顾评价了福建省“十五”期间建筑业发展情况,并就当前福建省建筑业面临的形势和存在的主要问题及“十一五”期间福建省建筑业发展的指导思想、目标任务做了通报。此次会议在惠安县召开,凸显惠安县作为“建筑之乡”在全省建筑业中举足轻重的地位,对进一步推动惠安县建筑业实现跨越式发展将产生积极的影响。(中共惠安县委宣传部供稿)

[责任编辑:徐庆超]
相关链接>>