查看回信留言

首页>新闻发布>部委新闻发布>工业和信息化部
工业和信息化部召开2009年首次新闻发布会
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2009-07-01   来源:
  

  1月22日,工业和信息化部召开2009年首次新闻发布会。会议由工业和信息化部新闻发言人、办公厅主任刘利华主持。
  
  会上,运行监测协调局局长朱宏任介绍了2008年第四季度工业和通信业经济运行情况,电信管理局局长苏金生介绍了工业和信息化部等几部委联合公布支持TD-SCDMA发展政策措施,通信发展司副司长陈家春介绍了3G投资与规划情况。

  装备工业司司长张相木、财务司副司长彭晓芳、原材料工业司巡视员贾银松就有关行业振兴规划等问题回答了记者的提问。

工业和信息化部新闻发言人、办公厅主任刘利华主持新闻发布会

运行监测协调局局长朱宏任介绍2008年第四季度工业和通信业经济运行情况

电信管理局局长苏金生介绍工业和信息化部等几部委联合公布支持TD-SCDMA发展政策措施

通信发展司副司长陈家春介绍3G投资与规划情况

装备工业司司长张相木回答记者提问

财务司副司长彭晓芳回答记者提问

原材料工业司巡视员贾银松回答记者提问

发布会现场

[责任编辑:王凤娟]
相关链接>>
  • 王黎明:各部门要共同努力解决中小企业贷款难
  • 工信部新闻发言人就绿色上网过滤软件问题答记者问
  • 2009中国工业经济行业企业社会责任报告发布会
  • 第十届信息技术领域专利态势发布会