查看回信留言

首页>新闻发布>发言人培训
浙江嘉兴市新闻发言人专题培训班开班
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2020-11-16   来源:嘉兴市人民政府网站
  

  原标题:嘉兴市新闻发言人专题培训班在院校开班

  11月9日,嘉兴市新闻发言人专题培训班在院校举行开班仪式。市委宣传部常务副部长王登峰,市委党校副校长王罡出席。

  王罡首对全体学员的到来表示热烈欢迎,对培训班的如期举办表示祝贺,同时针对本次培训作了教学说明和纪律强调。

  王登峰作开班动员讲话。他强调了新闻发言布工作的重要性,既是应对突发事件、化解重大风险的关键一环,也是讲好嘉兴故事、展示“最精彩板块”形象的重要渠道,更是密切联系群众、提升服务水平的迫切需要。作为一名合格的新闻发言人,首先要进一步提高站位,不断增强责任感和使命感;其次要认清形势,准确把握新闻发布工作的大环境;最后要不断提升能力,高水平推进我市新闻发布工作。

  本次专题培训班为期4天,市级机关有关部门(单位)新闻发言人共38人参加培训。

[责任编辑:宋安琪]
相关链接>>
  • 山西长治市举行新闻发言人培训班
  • 福建福州市第十三期新闻发言人培训班开班
  • 湖北武汉市新闻发言人培训班开班
  • 山西运城市举办新闻发言人培训班
  • 四川宜宾市基层党组织宣传委员暨新闻发言人培训班开班