查看回信留言

首页>新闻发布>发言人培训
福建省党委新闻发言人培训班举办
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2020-09-07   来源:福建日报
  

  原标题:全省党委新闻发言人 培训班举办

  4日,全省党委新闻发言人培训班开班。省委常委、宣传部部长邢善萍出席开班式并作动员讲话。

  邢善萍指出,习近平总书记关于党的新闻舆论工作的重要论述,为我们做好新闻舆论工作指明了前进方向、提供了根本遵循。要坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,着力在高举旗帜、引领方向上增强做好新时代新闻发布工作的责任感和使命感,切实提升新闻发布工作能力和水平,不断开创党的新闻舆论工作新局面。

  邢善萍强调,要坚持准确识变、科学应变、主动求变,着力在把握规律、守正创新中提升新闻发布工作的素养和能力,坚定正确方向导向,提高整体专业化水平。要坚持系统思维、整体思维、创新思维,强化组织领导、整体合力、学习培训、效果评估,着力在队伍建设、制度创新上为新闻发布工作育新机、开新局,努力建设一支党和人民满意的新闻发言人队伍。

  培训班邀请具有深厚学术造诣、丰富实践经验的国内知名专家和领导,为来自省委各部门和省人大、省政府、省政协、省纪委监委新闻发言人授课。

  (记者 谢婷)

[责任编辑:宋安琪]
相关链接>>
  • 甘肃天水市举办新闻发言人培训班
  • 山东省寿光市召开新闻发布工作暨新闻发言人培训会议
  • 河南省周口市召开新闻发言人专题培训会
  • 内蒙古自治区通辽市2020年新闻发言人培训班开班
  • 广州市黄埔区举办2020年新闻发言人培训班