查看回信留言

首页>新闻发布>发言人培训
四川宜宾市举办新闻发布和舆论引导专题培训班
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2017-08-10   来源:宜宾日报
  

  原标题:我市举办新闻发布和舆论引导专题培训班

  为进一步提升全市各级各部门新闻发布、新闻应急管理、舆论引导和政务新媒体应用水平,切实增强各级领导干部媒体素养和“媒商”,8月8日-9日,四川省宜宾市新闻发布和舆论引导专题培训班在酒都剧场多功能厅举办。各县(区)党委政府、临港开发区、市直有关部门、市属企事业单位新闻发言人及新闻联络员,各县(区)委宣传部长、外宣办(新闻办、网信办)主任,市级新闻单位有关负责人及新闻采编人员约400人参加了培训。

  宜宾市委常委、宣传部部长李敏在培训班上对做好新时期新闻发布和舆论引导工作提出三点要求:一要争做风清气正的网络空间的建设者和守护者;二要争做营造宜宾良好发展环境、提升宜宾形象的促进者和推动者;三要不断提升全市新闻发布和舆论引导工作水平。

  本次培训班邀请了新闻发布和舆论引导领域的有关专家授课。专家们生动的讲授和案例分析,使全体参训人员开拓了视野、启迪了思维、丰富了资讯、增长了见识,将推动全市新闻发布和舆论引导工作再上一个新台阶。

[责任编辑:关燃敏 ]
相关链接>>
  • 河南南阳市淅川县培训新闻发言人
  • 安徽省马鞍山举办全市新闻发言人培训班
  • 广西南宁市新闻发言人高级研修班在京举办
  • 甘肃兰州市新闻发言人培训班开班
  • 贵州凯里市举办2017年新闻发言人培训班
  • 福建晋江举办2017年全市新闻发言人、新闻联络员培训班
  • 山东青岛市新闻发言人培训班开班
  • 安徽亳州涡阳县举办宣传干部、新闻发言人培训班
  • 湖北省恩施市舆情监测与新闻发言人培训班开班
  • 江苏泰州市举办新闻发言人培训班