查看回信留言

首页>本办介绍>讲话
郭卫民在第三届中俄媒体论坛闭幕式上作总结讲话
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2017-07-06   来源:国新网
  

  7月4日,第三届中俄媒体论坛在莫斯科总统饭店举行,国务院新闻办公室副主任郭卫民主持论坛开幕式并作总结讲话。

国务院新闻办公室副主任郭卫民在第三届中俄媒体论坛闭幕式上作总结讲话。(人民画报 段崴 摄)

  郭卫民在总结讲话中指出,从圣彼得堡到北京再到莫斯科,中俄媒体论坛已成功举办了三届。三年来,伴随着两国关系的持续升温,两国媒体交流合作也更加频繁,合作内容不断深化,合作对象日益多元,合作领域持续扩展,合作效果更加务实,不仅为两国受众提供了丰富的信息产品,也为促进两国人民的互相了解、理解和友谊发挥了重要作用。

  郭卫民表示,论坛期间,通过与会代表的高密度、高效率沟通交流,中俄媒体同仁加深了彼此理解,强化了感情纽带,普遍感到收获很大。中俄媒体交流合作已经步入常态化、机制化的轨道,希望两国媒体朋友把握机遇,积极作为,记录、传播和推动两国友好合作事业,共同发出中俄致力于推进全方位合作、维护地区稳定与世界和平的坚定信息。

  版权所有,转载请注明出处。

[责任编辑:鲁芳 ]
相关链接>>
  • 郭卫民出席中俄媒体合创“经济特刊”首发式并致辞
  • 郭卫民在2017中国扶贫国际论坛上的主旨发言
  • 郭卫民在《敏杜温的中国缘》新书首发式上的致辞
  • 郭卫民在博鳌亚洲论坛媒体领袖圆桌会议上的致辞
  • 郭卫民在人民网创办20周年座谈会上的讲话