查看回信留言

首页 本办介绍 国新要闻 国新图闻 新闻发布 政府白皮书 行政审批 国新专题 地方外宣 影视片 出版物

首页>本办介绍>活动
郭卫民会见日本TBS专务董事佐佐木卓
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2017-11-27   来源:国新网
  

郭卫民会见日本TBS专务董事佐佐木卓。(焦非 摄)

郭卫民会见日本TBS专务董事佐佐木卓一行。(焦非 摄)

  2017年11月24日,国务院新闻办公室副主任郭卫民在京会见日本TBS专务董事佐佐木卓先生一行。双方就报道中共十九大、加强两国新闻媒体领域交流合作等话题进行了深入交谈。郭卫民表示,希望TBS电视台能够准确把握中日关系发展的主流和方向,通过客观报道消除隔阂、凝聚共识,促进两国人民相互了解、为两国关系健康发展增添更多动力。佐佐木卓表示,TBS电视台将客观报道中国,积极推动两国媒体交流合作,为日中关系的发展作出贡献。

  国务院新闻办公室新闻局副局长袭艳春、国际联络局副局长张洪斌等陪同会见。

  版权所有,转载请注明出处。

[责任编辑:焦非]
相关链接>>
  • 郭卫民会见伊朗伊斯兰文化指导部副部长顾问
  • 郭卫民出席老挝语版《共饮一江水》万象发布会
  • 郭卫民出席中越智库论坛并致辞
  • 郭卫民出席《中国东盟报道·2017APEC越南专刊》首发式
  • 郭卫民会见缅甸宣传部常务秘书吴苗敏貌