蒋建国会见巴基斯坦新闻广播和国家遗产部部长玛利亚姆·奥朗则布

查看回信留言

首页 本办介绍 国新要闻 国新图闻 新闻发布 政府白皮书 行政审批 国新专题 地方外宣 影视片 出版物

首页>本办介绍>活动
蒋建国会见巴基斯坦新闻广播和国家遗产部部长玛利亚姆·奥朗则布
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2018-02-07   来源:国新网
  

蒋建国欢迎巴基斯坦新闻广播和国家遗产部长玛利亚姆·奥朗则布。(焦非 摄)

蒋建国会见巴基斯坦新闻广播和国家遗产部长玛利亚姆·奥朗则布一行。(焦非 摄)

  2018年2月4日,中共中央宣传部副部长、国务院新闻办公室主任蒋建国在京会见巴基斯坦新闻广播和国家遗产部部长玛利亚姆·奥朗则布女士一行,巴基斯坦驻华大使马苏德·哈立德参加会见。蒋建国向客人介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,并就进一步加强中巴新闻媒体领域交流合作,加强在“一带一路”框架下的合作共赢,推动中巴全天候战略合作伙伴关系深入发展等话题进行了深入探讨。

  中国外文出版发行事业局局长张福海,国务院新闻办公室国际联络局局长张烨等陪同会见。

  版权所有,转载请注明出处。

[责任编辑:焦非]
相关链接>>
  • 蒋建国会见韩国驻华大使卢英敏
  • 蒋建国出席国务院新闻办2018年新年招待会并致辞
  • 蒋建国主持首届“南南人权论坛”开幕式
  • 习近平向广州《财富》全球论坛致贺信 蒋建国在开幕式上宣读贺信
  • 蒋建国与缅甸宣传部长吴培敏共同签署媒体交流合作谅解备忘录