查看回信留言

首页>本办介绍>活动
蒋建国与缅甸宣传部长吴培敏共同签署媒体交流合作谅解备忘录
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2017-12-07   来源:国新网
  

蒋建国会见缅甸宣传部部长吴培敏先生。

蒋建国会见缅甸宣传部部长吴培敏先生,郭卫民参加会见。

蒋建国与缅甸宣传部部长吴培敏先生一行合影。

蒋建国与缅甸宣传部部长吴培敏共同签署两国媒体交流合作谅解备忘录。(图片均由 焦非 摄)

  2017年12月5日,中宣部副部长、国务院新闻办公室主任蒋建国在广州会见缅甸宣传部部长吴培敏先生一行,国务院新闻办公室副主任郭卫民参加会见。蒋建国欢迎吴培敏先生出席广州《财富》全球论坛,双方还共同签署了两国媒体交流合作谅解备忘录,并就进一步加强两国人文、新闻等领域的合作事宜进行了深入交谈。

  国务院新闻办公室国际联络局局长张烨、广东省委宣传部常务副部长郑雁雄、国务院新闻办公室国际联络局副局长张洪斌、广东省人民政府新闻办公室常务副主任邓鸿等陪同会见。

  版权所有,转载请注明出处。

[责任编辑:王时丹]
相关链接>>
  • 蒋建国会见日本每日新闻社朝比奈丰会长
  • 蒋建国出席中国-东盟新闻部长会议并发表主旨演讲
  • 蒋建国出席2017年全国外宣工作协作会
  • 蒋建国会见“北京-东京论坛”日方指导委员会主任明石康
  • 蒋建国会见英国东亚委员会秘书长麦启安先生