查看回信留言

首页 本办介绍 国新要闻 国新图闻 新闻发布 政府白皮书 行政审批 国新专题 地方外宣 影视片 出版物

首页>本办介绍>活动
蒋建国会见日本每日新闻社朝比奈丰会长
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2017-12-07   来源:国新网
  

蒋建国会见日本每日新闻社朝比奈丰会长(刘健 摄)

蒋建国会见日本每日新闻社朝比奈丰会长一行(刘健 摄)

  2017年12月4日,中宣部副部长、国务院新闻办公室主任蒋建国在京会见日本每日新闻社朝比奈丰会长一行。

  蒋建国向客人介绍了中共十九大精神,回顾了中日关系发展的历程,希望重温邦交正常化的初心,增强互信,从两国人民的根本利益出发,把握和平、友好、合作的大方向,推动中日关系持续改善发展。双方还就加强中日媒体合作交流等话题进行了深入探讨,表示共同为推动两国关系友好发展、实现互利共赢作出更多贡献。

  国务院新闻办公室国际联络局副局长陈遥等陪同会见。

  版权所有,转载请注明出处。

[责任编辑:王时丹]
相关链接>>
  • 蒋建国出席中国-东盟新闻部长会议并发表主旨演讲
  • 中央宣讲团赴南京大学宣讲党的十九大精神 蒋建国作宣讲报告
  • 蒋建国出席2017年全国外宣工作协作会
  • 中央宣讲团赴鄂宣讲党的十九大精神 蒋建国作宣讲报告
  • 蒋建国会见“北京-东京论坛”日方指导委员会主任明石康