查看回信留言

首页>本办介绍>活动
蒋建国会见菲律宾总统府新闻部部长安达纳尔先生
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2017-05-05   来源:国新网
  

蒋建国会见来华访问的菲律宾总统府新闻部部长安达纳尔先生。(焦非 摄)

蒋建国与来华访问的菲律宾总统府新闻部部长安达纳尔先生一行合影。(焦非 摄)

  5月4日,中共中央宣传部副部长、国务院新闻办公室主任蒋建国在京会见来华访问的菲律宾总统府新闻部部长安达纳尔先生一行。双方就加强新闻与文化合作交流,增进中菲两国政府和两国人民的传统友谊及了解互信,共同推进“一带一路”建设,共享发展机遇,更好造福两国人民等话题,友好深入地进行了交谈。

  中国外文局局长张福海、国务院新闻办公室国际联络局副局长陈大为、陈遥等相关负责同志陪同会见。

  版权所有,转载请注明出处。

[责任编辑:李沫 ]
相关链接>>
  • 蒋建国出席《习近平谈治国理政》柬文版展销月活动
  • 蒋建国在曼谷出席中国主题精品图书联展并致辞
  • 蒋建国在曼谷出席《习近平谈治国理政》泰文版首发式并致辞
  • 蒋建国会见美国哥伦比亚广播公司新闻总裁大卫·罗兹
  • 蒋建国会见瑞士驻华公使高晟安先生