查看回信留言

首页>国新视频>国新微视
任何势力都阻挡不了新疆稳定发展繁荣的进程
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2019-12-09   来源:国新网
  

  2019年12月9日国务院新闻办公室举行新闻发布会,新疆维吾尔自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔,新疆维吾尔自治区党委常委、乌鲁木齐市委书记徐海荣,新疆维吾尔自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜,新疆喀什地委副书记、喀什地区行署专员帕尔哈提·肉孜介绍新疆稳定发展有关情况,并答记者问。

  雪克来提·扎克尔表示,近日,美国会众议院通过所谓“2019年维吾尔人权政策法案”,这严重违反了国际法和国际关系基本准则,是对中国内政的粗暴干涉。我们在新疆采取的反恐、去极端化措施,与世界上许多国家,包括美国的反恐、去极端化措施本质上没什么区别。美国一些人应该摒弃意识形态偏见,不应在反恐、去极端化问题上搞“双重标准”,这只会导致他们站在14亿中国人民的对立面,站在国际社会的对立面,站在人类道义和良知的对立面。新疆稳定发展繁荣的进程,新疆各族人民团结奋进的脚步,是任何势力都阻挡不了的。

  版权所有,转载请注明出处。

[责任编辑:刘健 ]
相关链接>>
  • 持续推进“放管服” 自贸区开展“证照分离”改革全覆盖试点
  • 《中国应对气候变化的政策与行动2019年度报告》正式发布
  • 长期稳定土地承包关系 农民吃下“定心丸”
  • 建设全国高标准农田 保障粮食安全与生产能力
  • 我国成为亚洲首个拥有两支联合国认证的国际重型救援队国家