查看回信留言

首页 本办介绍 国新要闻 国新图闻 新闻发布 政府白皮书 行政审批 国新专题 地方外宣 影视片 出版物

首页>国新视频>国新播报>国新微视
《中国应对气候变化的政策与行动2019年度报告》正式发布
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2019-11-27   来源:国新网
  

  国务院新闻办公室于2019年11月27日(星期三)上午10时举行新闻发布会,请生态环境部副部长赵英民介绍《中国应对气候变化的政策与行动2019年度报告》有关情况,并答记者问。

  《中国应对气候变化的政策与行动2019年度报告》全面反映了2018年以来中国在应对气候变化领域的政策行动和工作情况,展示了中国积极应对气候变化的成效。

  中国采取了一系列政策措施,控制温室气体排放,碳排放强度持续下降。体制机制不断完善,碳市场建设有序推进。

  中国作为最大的发展中国家,始终坚定支持多边主义,立足国情,百分之百落实自己的承诺。我们愿与各方共同努力,为《巴黎协定》全面有效实施奠定坚实的基础。

  版权所有,转载请注明出处。

[责任编辑:刘健 ]
相关链接>>
  • 长期稳定土地承包关系 农民吃下“定心丸”
  • 建设全国高标准农田 保障粮食安全与生产能力
  • 我国成为亚洲首个拥有两支联合国认证的国际重型救援队国家
  • 严厉打击恶意欠薪犯罪 千方百计保障农民工工资能拿到手
  • 移风易俗 党风政风引领农村新风