查看回信留言

首页>头条报道
李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正分别看望出席全国政协十三届五次会议委员并参加讨论
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2022-03-07   来源:新华社
  

  中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正,3月6日分别看望出席全国政协十三届五次会议的委员并参加分组讨论,同大家共商国是。

3月6日,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋看望出席全国政协十三届五次会议的民建、工商联界委员并参加讨论。

  (新华社记者 李响 摄)

  3月6日上午,王沪宁参加了共青团、总工会、妇联、青联界委员联组会。在认真听取徐晓、张茂华、龙国英等委员发言后,王沪宁表示,过去一年是党和国家历史上具有里程碑意义的一年,以习近平同志为核心的中共中央团结带领全党全国各族人民,隆重庆祝中国共产党成立一百周年,如期全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。要加强思想政治引领,广泛开展群众性主题宣传教育,凝聚动员广大群众奋进新征程、建功新时代。要践行以人民为中心的发展思想,做好联系服务群众工作,加强职工、青少年、妇女儿童权益维护和保障。共青团、总工会、妇联、青联界委员要承担起引导群众听党话、跟党走的重要责任,为新时代群团事业发展贡献力量。

[责任编辑:司马屹杰 ]
相关链接>>
  • 全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话
  • 王沪宁在中国文联中国作协全委会上强调 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 以强烈的历史主动精神推动文艺繁荣发展
  • 王沪宁在学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团动员会上强调 全面准确宣讲党的十九届六中全会精神 推动全会精神深入人心
  • 纪念中央革命根据地创建暨中华苏维埃共和国成立90周年
    座谈会在京举行 王沪宁出席并讲话
  • 第二十七次全国高校党的建设工作会议在京召开
    王沪宁出席会议并讲话