查看回信留言

首页>头条报道
王沪宁参加云南代表团审议
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2021-03-07   来源:新华社
  

  中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正,7日分别参加了十三届全国人大四次会议一些代表团的审议。

3月7日,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁参加十三届全国人大四次会议云南代表团的审议。

  (新华社记者 燕雁 摄)

  王沪宁在云南代表团参加审议。在听取杨洪波、拉玛·兴高、杨晓雪等代表发言后,他表示,云南要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记对云南工作的重要指示精神,引导党员、干部提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,主动融入国家重大战略,在推动高质量发展上迈出新步伐。要做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,深化民族团结进步教育,增强民族地区自我发展能力,实现强边稳边富边相统一。要全面加强党的领导和党的建设,深入开展党史学习教育,以优异成绩庆祝建党100周年。

[责任编辑:王时丹 ]
相关链接>>
  • 王沪宁参加河北代表团审议
  • 纪念党的对外工作100年暨中联部建部70年大会在京举行 王沪宁出席并讲话
  • 省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班结业 王沪宁出席结业式并作总结讲话
  • 全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话
  • 王沪宁在马克思主义理论研究和建设工程工作会议上强调 深入学习研究宣传习近平新时代中国特色社会主义思想 扎实推进马克思主义理论研究和建设工程