查看回信留言

首页>头条报道
王沪宁会见捷克总统泽曼
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2019-04-28   来源:新华社
  

  中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁4月28日在人民大会堂会见捷克总统泽曼。

4月28日,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁在北京人民大会堂会见捷克总统泽曼。(新华社记者 王晔 摄)

  王沪宁表示,中捷战略伙伴关系正处在全面快速发展的新时期。今天上午,习近平主席同总统先生举行了5年来第八次会晤,为深化两国关系指明了方向、擘画了蓝图。中方愿同捷方一道落实好两国元首重要共识,以中捷建交70周年为契机,抓住共建“一带一路”历史机遇,深化各领域交流合作,加强国际事务沟通和协调,推动两国关系迈上新台阶。

  泽曼祝贺第二届“一带一路”国际合作高峰论坛圆满成功,表示捷克坚持多边主义,支持共建“一带一路”,欢迎中国企业赴捷投资,愿同中方加强务实合作,推动两国合作取得更多成果。

  (记者 朱超)

[责任编辑:王时丹 ]
相关链接>>
  • 王沪宁会见吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫
  • 王沪宁分别会见塞尔维亚、老挝、越南客人
  • 王沪宁看望文化界知名人士和科技专家
  • 王沪宁:坚决打好防范化解重大风险攻坚战
  • 第二十六次全国高校党的建设工作会议召开 王沪宁出席并讲话