查看回信留言

首页>头条报道
王沪宁会见柬埔寨首相洪森
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2019-04-27   来源:新华社
  

  中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁4月27日在钓鱼台国宾馆会见柬埔寨首相洪森。

4月27日,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁在北京钓鱼台国宾馆会见柬埔寨首相洪森。(新华社记者 刘卫兵 摄)

  王沪宁表示,中柬友谊源远流长。双方正按照习近平主席同首相先生达成的重要共识,构建中柬具有战略意义的命运共同体。中方将一如既往支持柬埔寨维护独立、主权和国家尊严,支持柬埔寨走符合本国国情的发展道路,愿同柬方一道共建“一带一路”,深化各领域合作,丰富中柬全面战略合作内涵,为两国人民带来更多利益。

  洪森祝贺第二届“一带一路”国际合作高峰论坛取得圆满成功,表示柬方感谢中方长期以来给予的坚定支持和大力帮助,愿加强柬埔寨“四角战略”同“一带一路”倡议对接,推动柬中合作取得更多成果。

  (记者 朱超)

[责任编辑:王时丹 ]
相关链接>>
  • 王沪宁会见吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫
  • 王沪宁分别会见塞尔维亚、老挝、越南客人
  • 王沪宁看望文化界知名人士和科技专家
  • 王沪宁:坚决打好防范化解重大风险攻坚战
  • 第二十六次全国高校党的建设工作会议召开 王沪宁出席并讲话