查看回信留言

首页>头条报道
王沪宁会见吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2019-04-26   来源:新华社
  

  中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁4月26日在钓鱼台国宾馆会见吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫。

  王沪宁表示,中吉是山水相连的友好邻邦。建交27年来,两国关系始终健康稳定发展。去年,习近平主席同总统先生一道宣布建立中吉全面战略伙伴关系,两国合作翻开了新篇章。中方愿继续支持吉方经济社会发展,在“一带一路”框架内同吉方实施更多大项目,全力支持吉方办好今年的上海合作组织峰会。

  热恩别科夫表示,吉方钦佩中国发展取得的伟大成就,重视中国日益上升的国际地位,始终将发展对华关系置于外交优先方向,坚定支持共建“一带一路”,愿同中方对接发展战略,不断深化两国全面战略伙伴关系。

  (记者 朱超)

[责任编辑:张晗 ]
相关链接>>
  • 王沪宁分别会见塞尔维亚、老挝、越南客人
  • 王沪宁看望文化界知名人士和科技专家
  • 王沪宁:坚决打好防范化解重大风险攻坚战
  • 第二十六次全国高校党的建设工作会议召开 王沪宁出席并讲话
  • 全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话