查看回信留言

首页>头条报道
王沪宁会见尼日尔总统伊素福
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2018-08-31   来源:新华社
  

  中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁31日在钓鱼台国宾馆会见尼日尔总统伊素福。

8月31日,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁在北京钓鱼台国宾馆会见尼日尔总统伊素福。

  (新华社记者 丁海涛 摄)

  王沪宁表示,近年来,在两国元首关心推动下,中尼政治互信深化,合作成果丰硕。习近平主席今天同你的会见达成多项重要共识。双方要共同落实好这些共识,加强人员交往,拓展务实合作,在涉及彼此核心利益和重大关切问题上相互支持,将双边关系提升到新的水平。

  伊素福表示,尼日尔钦佩中国改革发展成就,珍视尼中友谊,感谢中方长期以来对尼日尔发展提供的支持和帮助,愿同中方深化互利合作,加强多边协调,进一步巩固两国伙伴关系。

  (记者 王卓伦)

[责任编辑:李沫 ]
相关链接>>
  • 王沪宁同越共中央政治局委员、中央书记处常务书记陈国旺举行会谈
  • 王沪宁在中国共产主义青年团第十八次全国代表大会上的致词
  • 王沪宁:深入学习领会习近平关于科技创新的重要思想
    担负起进军世界科技强国的时代使命
  • 王沪宁出席纪念马克思诞辰200周年理论研讨会并讲话
  • 王沪宁出席纪念张廷发同志诞辰100周年座谈会