查看回信留言

首页>头条报道
蔡奇同越共中央政治局委员、中央书记处常务书记武文赏视频会晤
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2022-11-01   来源:新华社
  

  11月1日,中共中央政治局常委、中央书记处书记蔡奇在北京与陪同越共中央总书记阮富仲访华的越共中央政治局委员、中央书记处常务书记武文赏视频会晤。

  蔡奇表示,习近平总书记同阮富仲总书记成功举行会谈,为中越关系和两国社会主义事业发展指明了方向,注入了新动力。中方愿同越方共同落实好两党最高领导人达成的重要共识,继续弘扬友好互信的优良传统,充分发挥党际交往的政治引领作用,加强战略沟通、增进政治互信、深化交流合作、携手应对挑战,推动中越关系不断迈向更高水平。

  武文赏表示阮富仲总书记与习近平总书记会晤非常成功,取得重要成果。越方愿充分用好两党交流合作机制,推动越中友好和各领域合作取得更大成效。

[责任编辑:钱赫 ]
相关链接>>