查看回信留言

首页 本办介绍 国新要闻 国新图闻 新闻发布 政府白皮书 行政审批 国新专题 地方外宣 影视片 出版物

首页>头条报道
中央外宣办主任王晨调研西藏外宣工作
国务院新闻办公室网站 www.scio.gov.cn   2012-07-27   来源:
  

王晨同志、崔玉英同志(左1)看望慰问西藏自治区党委外宣办干部职工。

    王晨同志(二排左4)、崔玉英同志(二排左3)同西藏自治区党委外宣办全体干部职工合影。

    7月17日至21日,在陪同中央政治局常委李长春西藏考察调研期间,中宣部副部长、中央外宣办主任王晨和中央外宣办副主任崔玉英专门看望慰问了西藏自治区党委外宣办干部职工,对同志们克服种种困难,在“世界屋脊”坚守岗位、忘我工作、无私奉献表示亲切慰问和衷心感谢。

    19日下午,王晨、崔玉英同志来到自治区党委外宣办,逐一来到每个办公室,同干部职工交谈,了解情况,并听取西藏外宣办主任晋美旺措有关西藏外宣工作汇报。王晨同志说,西藏外宣工作关乎党和国家外宣工作大局,关乎西藏发展稳定大局。近年来,在中央关怀和自治区党委、政府坚强领导下,西藏外宣战线紧紧围绕国家外宣大局和自治区发展稳定大局,主动开展了一系列外宣活动,积极向国际社会介绍一个客观、真实、发展变化的新西藏;在历次重大涉藏舆论斗争中,奋发有为,成效显著,很好地履行了西藏外宣工作的职责与使命。

    王晨同志希望西藏外宣战线广大干部职工认真学习坚决贯彻中央精神,进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,以更坚定的信念、更高的标准、更开阔的视野,进一步做好新形势下涉藏外宣工作,进一步加强西藏外宣队伍建设扎实工作,再接再厉,推动涉藏外宣工作迈上新台阶,为努力实现推进西藏经济社会跨越式发展和长治久安两大历史任务作出新贡献。

[责任编辑:王雪 ]
相关链接>>
  • 全国政府新闻发言人在京集训 岗前培训将逐步专业化
  • 王晨看望著名翻译家、中国外文局老专家沙博理
  • 王晨主任会见新加坡新任驻华大使罗家良
  • “感知中国——中国当代绘画展”在东京开幕 王晨致辞
  • 王晨出席在东京举行的“感知中国”日本行开幕式并致辞
  • 王晨出席在日本举办的北京-东京论坛并发表主旨演讲
  • 王晨胡春华在内蒙古科右中旗考察定点扶贫工作
  • 王晨会见柬埔寨客人
  • 王晨会见日中友好会馆副会长宫本雄二
  • 王晨会见马来西亚内政部长希沙慕丁